Особенности покраски автомобиля Раптором (Raptor)

Особенности покраски автомобиля Раптором (Raptor)

Современные лакокрасочные средства обладают различными характеристиками и глянцевым видом. Они далеко не всегда подходят для покрытия пикапов, грузовиков или других автомобилей, которые используются в специфических, жестких условиях. Такое покрытие быстро приходит в ненадлежащий внешний вид, покрывается царапинами и потертостями, а как результат — ржавчина.

Автосервис Honest Auto предлагает обезопаситься от множества негативных факторов и воспользоваться покрытием U-POL Raptor.

Преимущества покраски Раптором

Раптор представляет собой полиуретановое покрытие, которое в результате обработки автомобиля, образует защитный слой, пленку, весьма выгодно отличаясь от традиционных покрытий следующим:

  1. Покрытие раптор обладает высокой стойкостью к трению, прочностью самого материала.
  2. Обладает высоким показателем стойкости к воздействию агрессивных химических веществ.
  3. Эффективно защищает автомобиль от появления и воздействия коррозии.
  4. Не теряет своего первозданного внешнего вида под воздействием солнечных лучей.
  5. Отличная адгезия с окрашиваемыми поверхностями, что позволяет выполнять работы по нанесению даже на улице, не боясь дождя, ветра или других погодных явлений.
  6. Легко чистится.

Как выполняется покраска авто раптором в Honest Auto?

Перед непосредственным нанесение защитного материала, необходимо тщательно подготовить транспортное средство для достижения желаемого результата. Если вам необходимо обработать раптором весь кузов машины, то в первую очередь потребуется снять навесные элементы, в числе которых: бампера, фары, зеркала и другие детали.

Автомобиль проходит первичную обработку, в ходе которой устраняются обнаруженные дефекты (ржавчина, отслоившиеся слои краски). Отдельные участки, где присутствует открытый металл, обрабатываются грунтовкой, а дополнительно, кузов может быть отшпаклеван или отрихтован. Немаловажной деталью является и то, что кузов необходимо обезжирить.

Сотрудники нашего автосервиса убирают глянец с автомобиля посредством специализированных средств. Отдельные элементы, не подлежащие покраске, накрываются защитным материалов.

Именно по этим причинам, покраска раптором своими руками невозможна. Велика вероятность того, что человек нанесет покрытие некачественно, в результате чего оно быстро придет в негодность.

Раптор U-Pol может иметь практически любой цвет, по вашему желанию. Для этого мы используем пигменты готового цвета, которые смешиваются с основой и приобретают желаемый оттенок. Обратите внимание, что краска раптор по окончанию работ, придаст матовый цвет машине. Использовать лаки или глянцевые средства категорически запрещается.

Несколько причин, почему не стоит выполнять покрытие самостоятельно

Выше была описана только одна причина, почему вам не стоит заниматься покрытием авто раптором самостоятельно. Важно указать дополнительно следующие опасности:

  • — материал является легко воспламеняемым, что при неаккуратной работе может привести к губительным последствиям;
  • — оказывает сильное воздействие на глаза (при отсутствии защиты);
  • — открытый контакт с материалом может вызывать сухость, потрескивание кожи;
  • — при работе без респиратора или аналогичных средств защиты, рискуете потерять сознание.

Выполнять любые работы с раптором необходимо только при наличии полноценного комплекта защиты, а в помещении обязательно должны располагаться средства противопожарной безопасности и вытяжка.

Что вы получите после покрытия машины раптором?

Обращаясь в Honest Auto для обработки автомобиля покрытием Raptor, вы получите:

  • — защитное покрытие, которое не боится воздействия влаги, солнечных лучей или температуры;
  • — обеспечивает защиту от ржавчины и коррозии;
  • — сокращает уровень шумов и вибраций;
  • — быстрые сроки выполнения работы.

Если у вас остались вопросы, хотите проконсультироваться, звоните нам по телефону +7 (925) 0-222-462, указанному в контактах или запишитесь онлайн и получите скидку 10%!.

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2018 Автосервис в Москве - HONEST AUTO